Flerte
Flerte
Era só brincadeira...
Dessas que a gente nem liga
Que brinca que briga
Que brinca de pega
Que corre atrás um do outro...
Era só brincadeira
De menino maroto
Com cara de esconde
Com jeito de conde...
Conquistador do seu jeito
Era só brincadeira...
Nada de sério
Tudo tão displicente, solto, leve
Era só brincadeira
Dessas que a gente disfarça
Com cara de “quero mais”
Que fica omisso da responsabilidade
Sem compromisso...
Era só brincadeira, mas
Era tão latente, tão marcante
Que ficou pra sempre marcado
Na carne, no íntimo
Era só brincadeira, que se fez por um triz
Mas que ficou tatuado no peito
Marcado feito cicatriz...
Era... Só brincadeira....