Para você

E novamente meus sentimentos dançam em uma só harmonia.

Choro na hora de sorrir,e sorrio na hora de chorar...

A tristeza de mistura na felicidade,e a felicidade é dominadora

constante de meus dias.

Mesmo minha tristeza estando profundamente entristecida ainda

resgata as forças que fazem tão vibrantes os meus dias com minha felicidade de viver...L~^

21/10/08