Procura
Perdi meus sonhos com o tempo
onde os anos e os desenganos
deixaram marcas profundas
e cinzas como o oceano
em dias de tempestade.
Procuro estes sonhos
nas páginas amarelas do diário
registros quase apagados.
Fantasmas do que se foi.
Se ao dobrares uma esquina
e encontrares um diário
velho, folhas rasgadas
com uma foto desbotada,
um diário desgastado
cheio de histórias bizarras
jogue na minha calçada.
Quem sabe não será o que tanto procuro?