IMAGEM IMAGINADA

lembranças

recordações

ilusões

onírica figura

sereia formosa

fada cintilante

retratei em cores

vivas e intensas

raios sol e luar

deixei-me levitar

tantas fantasias

visão idealizada

irreal esvanecida

dela

nada mais tinha...