" TUDO ME LEMBRA VOCÊ"

TUDO ME LEMBRA VOCê, O BANCO DO JARDIM, O CHEIRO DOCE DO JASMIM..

TUDO ME LEMBRA VOCê, A LETRA DE UMA CANÇÃO, A DOR EM MEU CORAÇÃO, TUDO ME LEMBRA VOCê..

O PERFUME, ALI ABANDONADO, UMA CAMISA VELHA JOGADA..

E ATÉ A FOTO POR VC RASGADA...TUDO ME LEMBRA VOCê, O TRECHO DE UM FILME ANTIGO, REVER SEU VELHO AMIGO..

E ATÉ AQUELE NATAL QUE VC PASSOU COMIGO..,TUDO ME LEMBRA VOCê... O LUGAR POR ONDE EU PASSO , AS COISAS QUE FAÇO E ATÉ DAQUELE BOLO , O PEDAÇO..

TUDO ME LEMBRA VOCê.. O NASCER DO SOL, AS AVES EM SEU ARREBOL, E ATÉ AQUELE VELHO CACHECOL..

TUDO ME LEMBRA VOCê, MEU BATOM VERMELHO, SUA MÃO EM MEU JOELHO E ATÉ QUANDO ME OLHO NO ESPELHO..

TUDO ME LEMBRA VOCê..AQUELE PRIMEIRO BEIJO NUM DIA QUE PASSAVA UM GRANDE CORTEJO..EMBALADOS PELO HOMEM DO REALEJO.

TUDO ME LEMBRA VOCê...AS CORES,AS FLORES, AS DORES E ATÉ MEUS NOVOS AMORES..COMO ESQUECER DE TUDO, QUE LEMBRA VOCê?

SE POR TI, ATÉ MORRERIA PARA SER QUEM SABE, UM DIA DE NOVO.. TUA UTOPIA...

(para amores que nos fazem relembrar)