UTOPIA DE CRIANÇA
Sonhos de criança eu tive:
Puros, qual doce algodão.
Brinquei de roda e pião,
De mocinho e detetive.
Puberdade e adolescência:
O desejo de um amor;
Mas do desejo uma dor,
Viria sem complacência.
De três pérolas, roubado;
E do Desejo, a lembrança,
E um livro de Jorge Amado.
Eu trago ainda a esperança
Das lembranças do passado;
Da utopia de criança.
Moses Adam
F.V. 02.10.08