Analogia
Uma comparação não se pode fazer.
A harmonia talvez se tente estabelecer.
Uma semelhança pretendo escrever!
Gozo, é o que de mais próximo existe.
Proveito precisamos no que persiste.
Benefício faz bem ao ego no que consiste.
Analogia alegra os corações resistentes!
Conexão, é fácil para os irreverentes!
Nexo depende do que é impertinente!
Lógica, não vejo nenhuma, porquê?
Raciocínio está pendente, porquê?
Argumento perdeu-se, porquê?
Anjos existem e deles necessito!
Deus é amor, não entendo porque resisto?
Amizade é uma fonte inesgotável!
Faz o nosso coração incansável!
Nossa alma é desígnio infindável!
Simpatia faz em nós o memorável!