LEMBREI DE TI!

Caminhavas faceira

pela rua vazia

garbosa, altaneira

mas só eu que te via!

Teu corpo insinuante

era afronta ao pudor

e a todo instante

um convite ao amor!

Até o tempo parou

para te ver passar

ainda hoje eu estou

contigo no olhar!

Te guardei na memória.

Te eternizei na história

longa da vida.

E hoje, ...velhinho,

lembrei-te querida,

te achei num cantinho

do meu "eu",...esquecida!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 18/10/2008
Código do texto: T1234827
Classificação de conteúdo: seguro