Tenho lembranças

Tenho lembranças

Daquele dia de amor

Numa madrugada

Fria e aguçada

Amor eterno

Sonho com ela

Aquela pessoa

Que fez meus olhos brilhar

Meu amor de criança

Despertou, disparou

Tocou meu coração

Lembro daquele

Dia, dia

Feliz

Com muito amor

Dentro e fora

De mim

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 17/10/2008
Código do texto: T1234054