De Uma Amiga
Esta noite sonhei com voce.
Foi muito bom te ver.
Pois sempre esteve distante,
Viajando.
Trabalhando,
Dedicada e competente.
Para mim,
Voce sempre sera uma referencia,
Feminina.
Afora todo meu Carinho,
Que sempre tive por voce,
Minha amiga,
Maria Firmino...