VELHAS FOTOGRAFIAS

Antigas fotos, pelo tempo envelhecidas

guardadas no baú das recordações

estão ali por décadas, ... esquecidas

guardando em si, momentos de emoções!

São flagrantes de vida, de uma história

registrados num pedaço de papel,...amarelado

são lampejos guardados da memória,

pedaços longínquos do passado!

Nem lembro mais daqueles instantes

gravados para sempre nas fotografias

só sei que foram momentos edificantes

que causaram muitas felicidades e alegrias!

Abro o baú quando quero recordar

daqueles momentos a muito vividos

e fico remexendo frenético, sem cansar

por horas e horas, nos registros esquecidos!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 16/10/2008
Código do texto: T1231769
Classificação de conteúdo: seguro