Ciclo Final

Ciclo Final

Meus sentimentos são acumulativos,

Está chegando ao fim...

Não os sentimentos, mas o tempo...

Aquele que nos devora...

Terás uma autonomia que não seja meus importunos...

Hoje uma pessoa diferente, e um pouquinho mais feliz por isso.

Acumularei-me novamente para uma nova oportunidade...

Foi tão bom falar...

Foi tão bom receber...

Foi tão bom compartilhar...

A recíproca pode não corresponder

Um arrependimento pode aparecer...

A fronteira deve conceder

Um final para este ser...

L~^

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 16/10/2008
Código do texto: T1231742