FHASH BACKS, MY MEMORY

Quando pequeno, viajava ao Fujiama com Desireless e nem sabia;
Hoje sei: lembranças de um tempo que não volta mais!
Hoje o toca-fitas não funciona mas o Mp3 está aí;
Tocando “Eu nasci há dez mil anos atrás”!

Naquele vídeo, homens travestidos num hino a liberdade;
Freddy não tinha limites, gritando “I want break free”!
Muita gente curtiu sem saber, até o mais machão;
Adoravam também , quando Travolta se atirava ao chão.

Nas minhas passadas “Águas de Março”, ainda procuro  a minha serenidade;
Olhos voltados ao novo a minha volta; lá fora, um adeus a Elis!
Agora tudo está mudado, está diferente;
Até mesmo a forma de ser feliz!

Mas quando faço os meus downloads de recordação;
Sinto quanto é bom a nostalgia.
Air Supply é um dos primeiros da lista;
Às vezes “Antes das 6”, depende de cada dia!

Anos 80, anos 70, quem se importa?
Já é século XXI, meus prazeres continuam do mesmo jeito.
No meu sonho, Alphaville faz dueto com o rei;
O coração se contém dentro do peito!
****************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 16/10/2008
Código do texto: T1231439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.