Relembrando...

Relendo minhas poesias,

Percebo que muito mudou,

De tantas e belas fantasias,

Só a decepção restou...

Tento não desanimar,

Lutar, enfrentar medos,

Desvendar os meus segredos,

Continuar a acreditar...

É difícil nestes momentos,

Onde as rimas dão lugar,

À tentativa insana de adivinhar

Quais são teus pensamentos.

Luzz
Enviado por Luzz em 15/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1230018