Amor Passado

Vejo a viola e a voz enluarada

A imagem percorrida melancólica do tempo

A vida fará o retorno da esquina esquiva

O amor do passado é desperto

As imagens cobrindo cheiros exalados das montanhas

Os carinhos, os shows, as cantigas e lembranças brotam

O cacho de uvas maduras ao saboreio ardor

A viva cor da saudade na espera de cereais matinais

Menino subindo e descendo de plantas

Os morros e trajetos do encontro escalado

O diálogo bilíngue em silencioso prazer

O acordar na Bélgica de Minas Gerais

A música inalada entre poros e respingos

Os ensinamentos na luta de pai para filho

Os seres livres a rolar e agora o pedinte a esmolar na Índia

A vida amanhece na boca do Leão Texano

Escuto e pairo no ar, o sentimento é puro ao acordar

A viagem é apenas um piscar de olhos ao passado

Encontro na esquina da Congonhas,

Transpassa e apenas olhares...passo.

Obs: Beijos http://www.carlcleves.com/

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.