Catálogo...

Uma esplanada

um Sol a pino

eu na busca do nada

As férias vividas, o tempo

barqueiro de ilusória jangada

à deriva em bandeira de vento

O flach que se apagou

um registo meio sem tino............

............que a camara imortalizou.

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 15/10/2008
Código do texto: T1229787