(I) 18. TALVEZ.
RASGAR, QUEIMAR,
TUAS CARTAS.
RASGAR, QUEIMAR,
TUAS FOTOS.
MAS COMO?
NUNCA AS TIVE.
VOCE NUNCA ME ESCREVEU
NENHUMA FOTO TUA VOCE ME DEU.
SE EU PUDESSE
RASGAR, QUEIMAR
TUAS CARTAS, TUAS FOTOS.
TALVEZ EU TE ESQUECESSE
ARRAIAL DO CABO 13\02\06