COISAS QUE EU CONTARIA!...

Há tantas coisas que já foram escritas

e outras tantas que escreverei, ...não sei

umas lindas, outras nem tão benditas

e ainda outras que nem sequer contei.

São coisas vividas, outras imaginárias

que habitam o mundo lindo da poesia

Ah! se eu superasse as reações contrárias

e as reunisse, todas, em qualquer dia!

Se eu tivesse essa maravilhosa capacidade

de escrever todos os meus anseios

esqueceria de tudo, até da idade

e falaria de tudo, ...sem rodeios.

Contaria o que foi,...o que é a minha vida

através de textos,... em poesia

desde a minha infância querida

até estas hora de hoje em dia!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 14/10/2008
Código do texto: T1228131
Classificação de conteúdo: seguro