Meu segredo de amor
Essa paz me confunde,
nega meu coração o batimento,
sofro o folêgo do amor,
esse amargor de fel, lamento...
Suavize minha vida,
separe-a de mim,
sou amargura da partida,
lamentação sem fim!
ainda Dói...
você nem sabe o que é dor,
no seu alento se destrói,
o meu segredo de amor!
Esfaqueie esse maldito,
cardíaco coração
que, de te amar faz rito,
que será a condenação?