HISTÓRIA DE AMOR

À Wilma S. Costa, minha esposa, com afeto.

Um telefonema

Um encontro

Um aperto de mão

Um olhar desinteressado...

Novo encontro

Novo aperto de mão

Olhares se encontraram

Assim, tudo começou...

Súbito as mãos se afagaram

A pergunta previsível

Dentro do previsível surgiu:

Vamos iniciar um namoro?

Não existia amor

Éramos mais amigos

Que um casal de namorados...

O tempo foi se passando

E tudo se transformou

A amizade virou amor

Este com o tempo aumentou...

Depois o noivado

Um casamento feliz

Mais de quatro décadas

Vão se passando...

Amor, respeito e

Admirações perduram,

Enquanto os corações

Pulsarem...

Bendito telefonema

Bendito encontro

Bendito aperto de mão

É o amor...

13 OUT 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 13/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1227112