Eu Preciso

Eu preciso de inspiração,

Para que meus pensamentos

não se percam em vão.

Eu preciso de aceitação,

Para que meus sentimentos

não se percam com a emoção

Eu preciso de compreensão

Para saber que meu amor

sempre teve razão.

Eu preciso de paz

Para não sofrer

nenhuma desilusão.

L~^

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 13/10/2008
Código do texto: T1225696