Saudade de ser criança
Ai que saudade
que eu tenho
de ser criança.
Rir, pular,
brincar na rua,
deitar no chão,
saltar, correr,
estender a mão.
Saudades da magia
que envolvia
a simplicidade da vida.
Fascinada pela fantasia...
E no meu sonhar
Um amiguinho imaginário
fazia-me companhia.
Era feliz e não sabia.