"RECUERDOS"
VOLTAVA PARA MINHA CASA
E SÓ ENCONTRAVA
ECOS DE LEMBRANÇAS
DO PASSADO.
QUERIA VIVÊ-LO NOVAMENTE.
LÁ ERA MEU REFÚGIO SEGURO.
AINDA PERSEGUIA
MEUS SORRISOS E
MINHAS LÁGRIMAS.
ONDE A INOCÊNCIA DOS MEUS DIAS
ERA TÔNICA.
E AGORA...
TANTO QUERO VIVER
DO TEMPO.
E DO TEMPO
QUERO MUITO USUFRUIR!