INTERVALO
Pelos lúgubres caminhos
Folhas secas
Vão sendo arrastadas pelo vento
Como sortes lançadas
Pelos dados do destino...
Passos solitários
Esperam
Que a vida
Descubra os encontros
Entre tantas ausências
Que ficaram
Nas lembranças adormecidas
De um tempo feliz...
Vinhedo, 11 de outubro de 2008.