ACONTECEU EM NOVEMBRO

São retalhos de vida, perdidos no passado

Que a memória até despreza de lembrar

mesmo assim eu sempre tenho pensado

e quando penso, sinto vontade de chorar!

São lembranças de um tempo já distante

quando a primavera, no auge florescia

sinto ainda a dor daquele instante

em que, para sempre, da minha vida tu partia!

E hoje, peço a Deus que me ajude a esquecer

mas não posso evitar, e por isso ainda lembro

pois quando vi o fim do amor acontecer

como agora, também era Novembro!

Restou apenas uma dor,...uma agonia

um toco de vela, que na época estava acesa

um rabisco de adeus, com letra fria

que deixaste atirado sobre a mesa!

(Escrito em novembro/2007)

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/10/2008
Código do texto: T1222649
Classificação de conteúdo: seguro