Coisas boas...

Hoje acordei sentindo saudade

Saudade das pessoas que amo, de fatos que vivi...

Saudades das minhas estrepolias de criança

Quando nada tinha conseqüência

Nem pesava em minha consciência...

Saudades dos domingos na casa de minha avó

Quando na cozinha a família se reunia

E se decidia o que fazer para o almoço...rssssssssssss

E a mulherada se esmerava e a gente se deliciava...

Depois do almoço meu avô pegava o “Chebão”

Um Chevrolet 63 verde e branco,lindo!

E íamos passear no sítio de minha bisa espanhola

Lá a sanfona do meu bisavô Chico cantava,que coisa linda!

E nós a molecada,íamos pro pomar e lá a gente aprontava...

As galinhas coitadas levavam cada carreirão...rssssssssss

Os porcos no chiqueiro viravam cavalos e os montávamos então

Dalí a pouco vinha o tio Nico com o chicote na mão

E nossa brincadeira acabava de sopetão!

Coisas boas ficam na nossa lembrança

Tão inocentes,tão verdadeiras...

Momentos de felicidade vividos,recordados

Mesmo muito tempo depois ainda sentimos

Que muito amamos e fomos amados!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 11/10/2008
Código do texto: T1222552