UMA
UMA VEZ DISSERAM:
"OLHO POR OLHO. DENTE POR DENTE"
ISSO É CERTO MINHA GENTE?
OU NOS AMARELAM COM ALGO DE REPENTE
UMA VEZ DISSERAM:
"BRASILEIRO NÃO SABE VOTAR"
MAS DONA URNA SOUBE FALAR
_ OS ELEITORES VOTARAM PARA MUDAR?
UMA VEZ DISSERAM:
"O CÉU É O LIMITE"
TANTO PARA O POBRE COMO A ELITE
AMBOS GOSTAM DO GRAFITE
UMA VEZ DISSERAM:
"VINTÉM POUPADO, VINTÉM GANHO"
ISSO ME LEMBRA QUE SEMPRE APANHO
E A SORTE ARRANHO
UMA VEZ DISSERAM:
"CUIDA DA TUA TEZ"
QUE TERÁS A TUA VEZ
PELO QUE FEZ
UMA VEZ DISSERAM:
"NOSSOS COMERCIAIS POR FAVOR"
O BRASIL GANHOU UM NOVO ANIMADOR
COM A MESMA GALA DO ANTERIOR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,09,10,2008