Assassino Estrangeiro - A saudade

Sei que és psicopata!

Seu único interesse

E ver meu sangue escorrer por entre seus dedos,

Manchando a ceda branca do quarto sete Love Story

Deplorável!

Os azuis diabólicos dominaram-me,

Acorrentada as ondas abstrusas de desejo,

Que emanam de seu formoso corpo

Escultura de panteão

Só lamento os números lançados ao vento

Mas valeria à pena morrer. Oh filho de Toreador?

Sim sim...

Por isso o caço em sonhos

Nos meus pensamentos mais fúteis o vejo

E sinto suas mãos deslizando pelo meu corpo

Ferindo-me com tal elegância que me faz uivar para lua

Esconso...

Desperto sangrando por um prazer absurdo

Em meia leviandade

Alegre-se psicopata!

Por me tornar sua leal escrava

Mesmo a distância posso senti-lo, alimentando-se de minha dor

Maldito assassino estrangeiro.

Leka Rice
Enviado por Leka Rice em 07/10/2008
Código do texto: T1216687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.