O PPP E A ESCOLA

Ao redor de uma mesa

Estiveram reunidos

Professores com destreza

Problemas são discutidos.

O PPP deve reger a escola,

Funcionar como uma mola

Para impulsionar o conhecer

Procura estar a todos envolver?

O PPP não é lido

Durante o ano esquecido.

Dizem que foi bem escrito

Mas de que vale este “dito”?

Qual é a expectativa dos alunos

Que se achegam ao noturno?

Deve estar clara para os professores:

“Alunos bons” e os “enganadores”.

Diz a professora indignada

Com estas leis empurradas:

“Para além destas papagaiadas,

Aulas devem ser bem trabalhadas”.

Uma cobrança é injusta

Quando a realidade não se ajusta.

A qualidade da educação

Liga-se a sociedade real-exclusão.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 05/10/2008
Código do texto: T1213399