Escuridao do amor

Você amou e amou

Mais ate que um dia terminou

O tempo nublado com chuva marcada

Na escuridão que escorre as suas lagrimas

Você corre, para não perde o tempo

Aquele tempo que foi perdido

Mais com a perfeição do amor foi reencontrado

Mais como a chuva sempre tem a tempestade

Ela veio com a maior maldade

Crucificando seu coração e a sua beldade

E não a encontrou o que desejava

O dia passou

O que escuridão se tornou claro

O que era duvida se esclareceu

E da memória renasceu uma frase

“daria minha vida pela tua”

E quando ela não mais o achava

É que ele já tava no caixão

Pela sua vida q se tornou uma escuridão

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 05/10/2008
Código do texto: T1212994
Classificação de conteúdo: seguro