**NO SILÊNCIO**
Vania Staggemeier
Hoje o vento soprou teu nome...
Na esquina esquecida do lamento...
Na ausência da minha paz...
Era um vento mensageiro...
Levantou poeira de tempos acumulados...
De culpas e de saudades...
Assim chegou derradeiro...
Refrescou minha memória...
Das vontades perdidas entre fantasias...
E a doce realidade...
No silenciar uma lagrima rolou...
Arrepiando-me com ternura...
Confundindo-me com redemoinhos...
Da tempestade e de desejos onde...
Ignorei o chão de minhas crenças...
Aquele onde construí janelas...
Viradas ao poente de amar-te
E a porta central para o mar do amor...
Onde agendei com o destino...
Intuições adiadas e não reveladas...
Hoje desabrigada da dor...
Transformo em realidade...
As paredes que me abrigaram...
Resguardando-me da dor e da saudade...
Hoje danço silenciosamente...
A dança de uma nota só...
Contemplando o horizonte...
Onde o vento como brisa...
Acaricia minha pele...
Penetrando meus poros e invadindo...
A caverna no abismo de minhas certezas...
Onde a paz de meus dias...
Desenho agora com gotas de chuva...
Com a musica e um bom vinho...
Meus sonhos de amor e poesia...
Neste fugaz momento...
Fica aqui o segredo selado...
Ao juramento do vento...
Até nunca mais...
Um magico final de domingo amigos!