A VIDA
A VIDA É LINDA
A VIDA É FINA
A VIDA É CURTA
A VIDA É SIMPLES
A VIDA É EMOTIVA
A VIDA É DIVINA
A VIDA É FELICIDADE
A VIDA É A MOCIDADE
A VIDA É LEITURA
A VIDA É TERNURA
A VIDA AS VEZES
É UMA FRESCURA
A VIDA É NORMAL
A VIDA É TOTAL
A VIDA É BANAL
A VIDA É REAL.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,4,10,2008