AMOR À TERRA
Fico sozinha no silêncio do infinito
Mateando solita
Com os pensamentos perdidos na terra da cuia e do mate
Da querência onde nasci!
No silêncio do meu rancho
Ouço o canto do quero-quero
O tempo passou à galope
Longe da querência que é modelo de terra do sul ao norte.
Hoje a vida me intica
Povo de amor incondicional
Saudade da terra amada
Torcedores do Internacional!