Regina terrae - Ausência

Mesmo sem ter te visto,
Mesmo sem ter tocado e te sentido,
Mesmo sem termos feito aquele amor gostoso,
Mesmo que tenha rolado algo carente,
Mesmo que eu tenha sido um ausente,
Provastes a mim um verdadeiro sentimento,
Algo tão puro, tão bonito, amor cego e voraz.
Amor que tocou meu coração... e a minha alma.
Nunca te esqueci,
É que na minha carência, de verdade,
Representas alguém todinha especial,
Mais que simples corpos colados,
Sinto na minha pele, em todo meu corpo,
Um arrepio...
E na mente um vivo desejo de te amar.
Nunca haverá perdão...
Nossos destinos seguiram opostos,
Mesmo assim, te admirei...
E de alguma forma te amei...
Mesmo longe, na saudade.
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 02/10/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1207424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.