Na praia
Odiava o sol forte e o calor.
Aliás, não gostava do verão.
Mas, naquela tarde,
tudo estava diferente.
O sol não parecia tão forte,
o calor não parecia tão intenso,
o verão parecia mais ameno.
Caminhar à beira-mar
era como rumar para o futuro.
Pisar a areia molhada
era como massagear o ego.
A brisa acalmava a vontade
que tinha de gritar palavras de felicidade.
Parecia simples.
Não era.
Era um momento único.
Nunca tinham ido à praia juntos...