Tardios quereres

Anna Paes

(Cala a boca que geme...

Tardios quereres, Toda primavera enseja um querer, um novo amor!-Yura)

Lembranças que voam pela mente

Cabelos ao vento

Soltos ou em tranças

Recordações da infância

Menina tímida

Alva como louça

Que na gangorra balouça

Virou mulher

Menina ainda

Dos fios dourados da trança

Doces beijos de outrora

Ternos e puros

Hoje, magia e redenção!

Lábios carmim,

Corpo com cheiro de jasmim!

Ouro, Glória!

Amor, amor!!

Anna Paes

Brasília - 22h22

30/10/2008