Simples recordações

Um dia me disseram; Vá em frente.

Um dia me desprezaram; Tanto faz...

Um dia me encantaram; Sou mais você!

Um dia me amaram; Estamos juntos!

Um dia me odiaram; Suma!

Um dia me acolheram; Fique perto de mim.

Um dia me disseram;Volte sempre!