POESIA SÃO PETALAS

Sou as rosas que desapareceu,

Rosas de um extinto jardim,

Não se sabe porque isto aconteceu,

Mas elas existem dentro de mim,

São pétalas feitas de sonhos,

De um mundo encantado e sem fim,

Elas vivem em meus olhos,

No mundo que existe dentro de mim,

Se você não acredita,

Se acha que não é verdade,

Elas são meus versos que recita,

Pequenas pétalas de saudade,

São a minha vida,

E a minha arte,

Nunca é esquecida,

Está em toda parte,

São sementes carregadas pelo vento,

De um tempo sem idade,

Estão em meu pensamento,

Longe de toda maldade,

Fui tudo nesta vida,

Não sei se foi completa,

Mas a coisa mais querida,

Foi tornar-me poeta....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/09/2008
Código do texto: T1204686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.