Com Vontade de Você
Estava com vontade de você
De te olhar com vistas para o mar
De saborear moqueca com pirão
De falar o que sai do coração...
E se a emoção
Aflorasse no meu peito
Feito flor da estação,
E se olhos marejassem
De água e sal como o mar
Eu deitava em ti
Meu olhar
De amor profundo
Como o oceano
E nesse instante
Esquecendo do mundo
Te perguntaria
Se meu rosto parece
Descomposto
E ouviria, uma vez ainda,
Naquele tom sereno
De quem já sabia a pergunta,
E a resposta de sempre:
“Você está linda”