AMOR COM SINCERIDADE

Se é da saudade a poesia
ou é a poesia da saudade?
Pois até agora não sabia
qual era certa a verdade.

O sentimento que existia
que era minha felicidade,
mas, será mesmo que havia
essa loucura sem maldade?

Então tudo o que eu queria
quando estava na puberdade,
era te dedicar a melodia
me dava essa liberdade.

Mas no fundo não sabia
se era amor ou uma vaidade,
a resposta de mim fugia
foi gerando curiosidade.

Pensar que era não aceitaria
que fosse uma falsidade,
mas, a dúvida existia
tentava fugir da realidade.

Pensando, num final de dia,
mudei minha mentalidade,
pra ela, nada mais escreveria
so como o aluno da faculdade.

Tem coisas que a mente cria
que são fantasias da mocidade,
só depois de tempos descobria
que me amava, com sinceridade.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/09/2008
Código do texto: T1201057
Classificação de conteúdo: seguro