Aos meus vinte cinco anos
 
Doce expressão de maturidade
De uma ainda menina que sabe
Enxergar a vida com sinceridade
Segue as letras em ton de verdade
 
Mesmo assuntos e dores sentidas
Amor de um e vários amigos
Tênue linha de agrados e lastimas
Doando mais que carinhos
 
Vidas passadas refletem agora
Em sua vida mundana de Anja
Já se foi tanto que não namora
Com o carma das lembranças
 
Ainda baila a doce menina
Suas lágrimas secaram e sorri
Com a graça de ser mulher ainda
Ela sobrevive no mundo feliz.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 28/09/2008
Código do texto: T1200738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.