Era Uma Vez

Lua no céu ,que encanta e edifica as terminações do dia,

resplandesce ,produz luz divinal ,sob procedência imarcessível,

Convidando á chamado, dando-se-á atenção da vida,

No adverso descendente da projeção indizível,

Portanto , na leveza do ar ,

A face, na revelia de busca ,reincide as controvérsias sem soluções,

Lançando olhares sem vizão ,as águas do mar,

Passeando na areia, paurando com ilusões,

No contorno e adorno das acompanhantes da Noite ,

estrelas ,que acesas guiam a estrada o infinito por fim,

denotam constância da vista planificada a teus olhos assim,

Em perseverança das reminiscências, estas por aqui ,

Sobrepujantes as referências ,findando os laços do Milagre,

Desnudando o real ,contendente á sujeição ,

Prosseguindo de lado á escuridão ,

Lá em cima , reverbera a luz ,

Velando calmamente, o sono que não se segura nos olhos cansados,

envolvendo com o manto de sedução,

Sonhando vorazmente com lindos beijos apaixonantes e tradutores,

Do mais verdadeiro sentir,amor ,

Outrora sentindo as brisas abraçando firme a envoltura sonhadora,

comparando-as a delicadesa dos braços teus,

A Necessidade ,é o dito sólido inquebrável,

Indelível convivência ,de sonho e realidade,

Rebuscadas em esmero e perfeição amável,

Na vez em que , o objetivo se fazia um só,.....viver viver,

Sobre consequência , a Noite despede-se de seu lugar,

Vem o calor do Sol,brilhando com beleza sublimada,

Abrindo meus olhos,vi meu rosto recostado em teu colo,

E como Um novo Bem vindo, sentindo teus lábios a me beijar,

Por ser o controverso deste reverso, se fez,

Na Pura altivez que se dá , doçura de estes tempos viver,

Era Uma Vez ,Era Uma Vez.

Príncipe Dan

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 27/09/2008
Código do texto: T1199765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.