Eu menina (parte I)
Tô me vendo lá distante
Sou menina, sou falante,
Num passado de folguedos
Pequenina, delirante
olhos cheios de brinquedos
Mãe por perto, casa cheia
Vida simples, meio alheia
Sem saber que adiante
A tristeza de outros olhos
Sem licença me rodeia.
PS - Poesia integrante de um conto baseado em memórias e parte de um grupo de poesias a montar um contexto onde se desenrola a estória.
Anadijk
Houten, setembro de 2008