VERSOS DA ILUSÃO
Pensar, lembrar, escrever,
A nossa atividade mental
Sempre nos ajuda a viver.
É preciso manter viva,
A chama da inspiração.
Uma mente sempre ativa,
Cria os versos da ilusão.
Não é preciso ser poeta,
Basta um pouco de emoção.
O coração é porta aberta
Quando pressente a paixão...
Saudade não tem idade,
O amor, idade não tem.
Esses versos são verdade
E os fiz para o meu bem.