EM ALGUM LUGAR
Em algum lugar deste universo lindo,
gosto de pensar,
que meu amor está sorrindo.
Nada o fere.
Seu coração não se machuca com espinhos.
Foram todos retirados.
Ele sorri sossegado.
Talvez caminhe numa praia deserta.
Talvez chute a água que o acaricia a canela.
Talvez ele esteja dizendo agora.
Como a natureza é bela!
Eu o imagino assim.
Levemente caminhando.
Talvez pensando...
Em mim.
No que representamos um para o outro no passado.
O que ele ignora é que continua sendo eternamente o meu amado.