Tecendo Sonhos
As horas passam
Escoam como um calendário.
Tudo passa rápido demais.
Pergunto pela menina de tranças
Mas já sem esperanças.
Vejo que tudo ficou bem lá atrás
Então busco por ti, menina sapeca
Costurando roupas de boneca
Enquanto sonhava,
A vida passava.
Vivia tecendo sonhos,
Se misturava ao horizonte
Fugia,, escalava.
Sorridente com as fadas brincava
Onde andara esta menina,
E sua fada madrinha
Onde esta a varinha de condão
Que possa me dar solução ?
Onde estará a boneca
Com suas roupas de festa
Por onde andara
Minha menina sapeca.
Com tranças de sonhos trançadas
Com saia rodada
De bruxas e fadas
Voou nas asas do pir lin pim pim ?
Ou esta enfeitiçada pela bruxa malvada!
Mas eu sei... eu sinto
Que esta menina encantada
Dorme, feliz e bem guardada
E de quando em quando
Se mistura comigo
Confundindo o canto com o acalanto
Fazendo do sorriso o encanto
Transformando chinelinhos
Em sapatinhos encantados
E quando a noite vem
Ela desperta e me leva
Para muito alem de mim mesma.
Caminhamos nos sonhos
Se dia sorrimos com a luz do sol
Enquanto brincamos com a espuma do mar.
Se madrugada refletimos no brilho
Da lua prateada.
Vivemos juntas num só abraço.
Caminhamos unidas mesmo separadas
Enquanto eu desperto,
Tu dormes em paz minha menina querida.