SOZINHA NA ORLA DA PRAIA( LABIRINTO DE SONHOS )
POR QUE TU ANDAS TÃO TRISTE
NA ORLA DA PRAIA,SOZINHA?
A ESPUMA BRANCA DAS ONDAS
TE MOLHA ENQUANTO CAMINHAS
POR QUE TU CONTEMPLAS OS MONTES
ONDE AS RÓSEAS NUVENS SE RASGAM?
ACIMA DOS CÉUS MULTICORES
OS ANJOS DE DEUS TE AGUARDAM
POR QUE TE VIBRA NO PEITO
NO AFÃ DAS VENTURAS INSANAS
TEU CORAÇÃO PUERIL
ENTRE AS BRUMAS DA NOITE, SE ENGANA
POR QUE TEU SORRISO É TÃO DOCE
MAS TEU OLHAR TÃO NUBLADO?
NÃO RETÉM DO CÉU, O AZUL
NEM VÊ O AMOR DO TEU LADO
POR QUE INSISTES EM SE ESCONDER
SE, TE PROCURA A FELICIDADE?
PERDESTES SEM PERCEBER
O CAMINHO DA VERDADE
A PALAVRA DOCE DA PROMESSA
AMARGA SE TORNA EM SUA BOCA
QUEBRARAM-SE AS ASAS DA RAZÃO
TU VACILAS FEITO LOUCA
ENXERGAS SOMENTE O QUE QUERES
VIVES NUM MUNDO SÓ SEU
EM TEU LABIRINTO DE SONHOS
PROCURAS QUEM JÁ MORREU