A morena da janela
Te lembra daquela morena
que em sempre falava nela
aquela morena linda
debruçada na janela ?
Aquele seu decote
uma beleza exaltada
os caras iam e voltavam
pisando a mesma calçada
Aqueles seios bonitos
todo mundo queria ver
eu nem sei se ela sabia
ou fingia não saber
Eu sei é que de tardinha
na hora do sol descer
os caras daquela rua
Não tinham mais que fazer
Eu é que me zangava
já no ponto de brigar
com este povo olhudo
malicioso no olhar
E ficava irritado
sentia as dores por ela
do seu decote cavado
no peitoril da janela
Um dia ela foi embora
Se foi prá outra cidade
Eu ainda passo na rua
só prá sentir saudade