Tu não precisas mais de mim!
Nunca mais vou te procurar
Não precisa se preocupar
Você me maltratou
E me humilhou
Que meu coração
Também fechou
Se despedaçou
È melhor viver só
Do que ser tratada dessa forma
Como se eu não tivesse sentimento
Como se eu não sofresse por dentro
Não quero isso para ninguém!
Eu nunca quis fazer nenhum refém
Do meu amor
Eu não te acorrentei
Você sempre foi livre
È tão livre
Que deixei
A gaiola aberta
Para fugires para longe de mim
Voe meu pássaro
Não estais mais
Em meu braços
As feridas então curadas
Tu não precisas mais de mim.
19/09/08