O dia.
Estou levando uma vida diferente,
Descontente, o dia fica deprimente.
Tanto tempo sem ter o que fazer,
Pondo-me a escrever sobre minha mocidade,
Que é feita também de muita felicidade,
Faz-me dos problemas esquecer.
Quando de tardezinha pego o violão,
Ponho-me a cantar e então,
Faz-se à tarde enobrecer.
Cantar versos de dor e solidão,
De amor e de paixão,
Até assim, ver o dia amanhecer.
Cada dia uma novidade,
De manhã exercícios não por vaidade,
Corpos saudáveis todos devem ter.
A vida ensina como uma escola,
Faz chorar e rir, a toda hora.
Marcas de tristeza tenho que esquecer,
Devemos todos dar as mãos,
Mostrar grande compaixão,
Para um outro belo dia nascer.
Encontrar em nós amor e emoção,
Ter uma grande união,
Quem faz meu dia-a-dia,
Sou eu e meu coração.